Новости ММА

<<

Pal_Tolich

Сообщение Ср авг 26, 2009 11:35 am

Re: Самые свежие новости ММА

На UFC 104 получили подтверждение следующие бои:

1. Lyoto Machida Vs. Mauricio Rua
2. Sean Sherk Vs. Gleison Tibau
3. Joe Stevenson Vs. Spencer Fisher
4. Anthony Johnson Vs. Yoshiyuki Yoshida
5. Antoni Hardonk Vs. Pat Barry
6. Yushin Okami Vs. Chael Sonnen
7. Jorge Rivera Vs. Rob Kimmons
8. Ryan Bader Vs. Eric Schafer
9. Kyle Kingsbury Vs. Razak Al-Hassan
10. Stefan Struve Vs. Chase Gormley

Бывший чемпион в легком весе - 'Рэзор' Роб Маккалло' (17-5) против непроигравшего пока ниразу Антони Петтиса(7-0) на WEC 44, 11-го ноября
<<

Pal_Tolich

Сообщение Ср авг 26, 2009 11:36 am

Чтобы победить в этом бою, оба должны использовать свои преимущества. Я думаю, если бой будет в центре восьмиугольника, то победит Ногейра, если возле забора, то тут уже Кутюр сможет грамотно использовать клетку, чтобы уходить от болевых и удушающих и победит.

Да, именно так.., будь я на месте Ногейры, я бы старался быть в центре и оставаться на полу. А если бы я был Ренди, то держался бы поближе к забору

Georges St-Pierre, о главном бое UFC 102

Изображение
<<

Pal_Tolich

Сообщение Ср авг 26, 2009 11:38 am

Я определенно собираю провести еще бой до 2010 года. И хотелось бы против серьезного противника. Я должен быть более активным и проводить бои чаще. Нельзя делать паузы между поединками по 9 месяцев, а потом выходить против таких бойцов как Би Джей Пенн. Это не дело. Я не хочу делать такие большие перерывы больше. Я должен сотаваться настолько активным, насколько это возможно. Хочу проводить бои раз в три-четыре месяца и надеюсь, UFC позволит мне сделать это.

Я надеюсь вернуться как можно скорее и драться против лучших, чтобы опять прийти к вершине, к титульному бою. Я в этом спорте, я люблю его и хочу быть лучшим, именно поэтому я уделяю ему практически все свободное время. Я нахожусь здесь, чтобы совершенствоваться, но нельзя улучшить свои навыки дерясь с чурбанами. Бои с лучшими парнями - вот наиболее эффективный способ узнать,в чем ты слаб и над чем тебе нужно еще работать.

Конечно, я должен вернуться на вершину, я хочу драться за чемпионский пояс снова, но для этого я должен бороться с лучшими
После поражения я всегда возвращаюсь еще более сильным, думаю, так будет и на этот раз! Я хочу вернуться

Кенни Флориан

Изображение
<<

Pal_Tolich

Сообщение Чт авг 27, 2009 11:32 pm

Бывший чемпион PRIDE и UFC в тяжелом весе, легендарный "Минотавр" поделился своими мыслями и особенностями подготовки перед одним из самых важных боев в своей карьере

Изображение

"Сейчас я нахожусь не в Бразилии. Я уехал на три месяца. Думаю, что так будет лучше, сообщил Ногейра в своем интервью MMAWeekly.com. Я решил покинтуть родной города на время подготовки, не видеться с друзьями, не хочу, чтобы меня хоть что-то отвлекало от подготовки к предстоящему бою. Сейчас, просыпаясь каждое утро, я делаю мою йогу, тренирую навыки джиу-джиутсу, затем тренировка по муай-тай и завершается все борьбой, во время тренировок я думаю только лишь о предстоящем поединке."

"Я должен относится к этому бою очень серьезно. В особенности, из-за стиля моего противника. Просто когда тебе предстоит выйти против борца такого уровня, как Ренди Кутюр, лучше потренироваться и поспаринговать с хорошимим, опытными борцами, чтобы увереннее чувствовать себя в бою." Заметим, что Родриго это и сделал, уехав из Бразилии в США и проводя тренировки с борцами из тренировочного лагеря Black House.

"Я думаю сейчас, я готов к поединку", говорит Родриго. "Если бой перейдет в партер.., думаю, я смогу контролировать ход поединка. Я - боец джиу-джиутсу, и комфортно чувствую себя в бою на земле. В любом случае, я думаю, это будет интерсный бой, и я в значительно степени готов к нему"
<<

Pal_Tolich

Сообщение Вс авг 30, 2009 3:17 pm

Видео с открытой тренировки Федора Емельяненко
<<

Pal_Tolich

Сообщение Вс авг 30, 2009 3:19 pm

Дана Уайт: «Я ничего не имею против Strikeforce»
На сегодняшней пресс-конференции, перед очередным турниром UFC, Дана Уайт рассказал о своем отношении к Strikeforce и каналу Showtime. Каналу, который один из первых начал гонку за ММА трансляциями и который не работает с UFC, но был партнером уже не существующей организации EliteXC и в данный момент подписал соглашение со Strikeforce.

Изображение

Напомним, что президент UFC, ранее уже отзывался критически и о Strikeforce и о Showtime, после того как Strikeforce Пдписали в свои ряды Федора Емельяненко:

«У них нет денег, у них нет бойцов, нет инфраструктуры. Их последнее шоу посмотрело каки-то 245 тысяч человек. Да кто вообще смотрит Showtime?”

На сегодняшней пресс-конференции, Дана был более конкретен:

«Я не противник Strikeforce. Я нормально отношусь к этим парням. Но я не люблю Showtime, вот они мне не нравятся. Мне не нравится их позиция, их отношение. Они мнят о себе много больше, чем представляют из себя в действительности»

«Они были вторыми в трансляции бокса, в трансляции других программ а теперь, теперь они занялись ММА и думают, что сильны здесь, они ошибаются. Мой конфликт с ними, а не со Strikeforce.»

Также, Уайт намекнул, что ищет и возможно уже ведет переговоры с новым каналом, который может стать партнером Zuffa в будущем. Пообещав, что они вместе, похоронят Showtime в итоге.

«Они (Showtime) оказались в заднице с боксерскими трансляциями, канал HBO их сделал. Тоже самое их ждет и в ММА, только тут уже, их сделают не HBO, а кое-кто другой.»
<<

Pal_Tolich

Сообщение Вс авг 30, 2009 3:19 pm

Результаты турнира M-1 "Breakthrough":

Мухаммед Лаваль (5-0) победил Марка Керра (15-11, 1 NC) - TKO (удары), R1(0:25)

Карл Амоссоу (11-2-1) победил Джона Дойли (8-9, 1 NC) - удушающим приемом, R1(3:15)

Лусио Линхарес (13-4) победил Михаила Заяца (9-4) - удушающим приемом, R1(1:00)

Джесси Гиббс (9-2) победил Роб Брайтона(10-5-1) - единогласным решением судей

Michael Кита (6-3) победил Ллойда"Kadillac" Маршбанкса (18-9) - сдача от ударов, R1(1:50)

Дайскуке Накамура (20-10) победил Феррида "The Hurricane" Kедера (13-5) - единогласным решением судей

Алексей Олейник (24-4-1) ничья Роджент Ллорет (7-1-1, 1 NC)

Эрик Мерриотт (14-0) победил Tима Бейзера (9-7) - единогласным решением судей

Шон "P-Town" Уилсон (20-10) победил Джоша Арочо (3-7) - KO, R1(3:05)

Ради Бирс (10-3) победил Брендона Сегуна (17-16-1) - TKO (Punches), R2(1:01)

Молли Ахлерс-Истес (1-0) победил Андриана Каплана (0-1) - TKO (Doctor Stoppage), R1(3:00)
<<

Pal_Tolich

Сообщение Вс авг 30, 2009 3:20 pm

Результаты поединков UFC 102

Эван Данэм победил Маркуса Ауреллио - раздельным решением судей

Марк Муньоз победил Ник Катона - раздельным решением судей

Тодд Даффи победил Тима Хэга - TKO, R1 (0:07)

Майк Руссов победил Джастина МакКалли - единогласным решением судей

Габриель Гонзага победил Криса Тукшерер - TKO, R1 (4:27)

Аэрон Симпсон победил Эда Херман - (травма колена, бой остановлен), R2 (0:17)

Брендон Вера победил Кристофа Сожински - единогласным решением судей

Найт Маркоурдт победил Демиан Майя - КО, R1

Джейк Рошолт победил Крис Либен - удущающий, R2

Тиаго Сильва победил Кита Жардина - КО, R1

Антонио Родриго Ногуейра победил Ренди Кутюра - единогласным решением судей
<<

Pal_Tolich

Сообщение Пн авг 31, 2009 8:41 am

Ренди Кутюр заключил новый контракт с UFC
На сегодняшней пресс-конференции, посвященной прошедшему турниру UFC 102, было объявлено о заключении нового контракта между UFC и Ренди Кутюром.

Изображение

По старым условиям, у Ренди после турнира UFC 102, оставался еще один бой. Учитывая, что Кутюру уже 46 лет, многие журналисты и простые любители ММА, задавлись вопросо: "Что дальше?" Решит ли Натурал уйти на заслуженный отдых или все-таки продолжит карьеру и если продолжит, то где? В какой организации. Сам Кутюр в своем выступлении на пресс-конференции, развеял все вопросы по поводу своего ухода:

"Мы только что заключили новую сделку, по которой в течении 28-ми месяцев, я должен буду провести шесть поединков. Возможность остаться в этой организации - сейчас основная мотивация для меня. Я намереваюсь закончить свою карьеру здесь, в UFC."

Президент UFC - Дана Уайт, подтвердил слова Кутюра:

"Да, ребята, он будет с нами и у него осталось намного больше поединков чем один."

Также, Ренди заявил, что его возраст никак не скажется на частоте боев, которые он собирается проводить:

"Пока я не собираюсь ничего менять, буду проводить бои с такой же периодичностью как и 12 лет назад, посмотри что из этого выйдет. В поединке против Ногейры, понятное дело, я не достиг того результата, которого хотел достигнуть, однако считаю, что в бою я выглядел очень хорошо. Я много тренировался для этой схватки, продумал и изучил много новых вещей и у меня получалось это делать. Также я планирую поступать и в будущем, готовиться к каждому последующему бою отдельно."

Кроме того, на пресс-конференции прозвучал вопрос, о том, в какой весовой категории продолжит карьеру Ренди Кутюр, останется ли он в дивизионе тяжеловесов, или же перейдет в более легкий дивизион полутяжей. На что Ренди ответил, что предоставляет право решать это UFC и президенту Дане Уайту. Сам Уайт, по поводу этого вопроса заявил следующее:

"Он может выступать там где захочет, Ренди способен придать интереса любой весовой категории! Будь то дивизион тяжей или полутяжей - неважно. Меня не волнует где он будет выступать, где решит - там и будет. Хотя лично я думаю, что ему больше подходит полутяжелая весовая категория, там он просто зверь!"
<<

Pal_Tolich

Сообщение Пн авг 31, 2009 8:42 am

Выплаты бойцам - участникам турнира UFC 102:

1. Evan Dunham, $14,000 ($7,000 + $7,000) def. Marcus Aurelio, $13,000
2. Mark Munoz, $24,000 ($12,000 + $12,000) def. Nick Catone, $5,000
3. Todd Duffee, $10,000 ($5,000 + $5,000) def. Tim Hague, $7,000
4. Mike Russow, $20,000 ($10,000 + $10,000) def. Justin McCully, $15,000
5. Gabriel Gonzaga, $120,000 ($60,000 + $60,000) def. Chris Tuchscherer, $10,000
6. Aaron Simpson, $18,000 ($9,000 + $9,000) def. Ed Herman, $24,000
7. Brandon Vera, $70,000 ($35,000 + $35,000) def. Krzysztof Soszynski, $8,000
8. Nate Marquardt, $80,000 ($40,000 + $40,000) def. Demian Maia, $28,000
9. Jake Rosholt, $26,000 ($13,000 + $13,000) def. Chris Leben, $30,000
10. Thiago Silva, $58,000 ($29,000 + $29,000) def. Keith Jardine, $55,000
11. Antonio Rodrigo Nogueira, $400,000 ($250,000 + $105,000) def. Randy Couture, $150,000

Кроме того, Ногейра, Маркуордт и Джейк Рошолт получили бонусы в размере $60,000, за
Бой вечер, КО вечера и Сабмишин вечера.
<<

Pal_Tolich

Сообщение Пн авг 31, 2009 9:08 am

Изображение
"Я не могу назвать конкретной даты или турнира, но прямо сейчас мы работаем над тем, чтобы вернуться в Бразилию! Мы проводим крупную PR компаниаю. Мы заключили сделку с местным телевиденьем"

"Также, мы должны были прийти и на Филлипины, мы заключили партнерские отношения со спонсорами, а затем с этим финансовым кризисом, все развалилось. Ни у кого нет денег больше."

президент UFC - Дана Уайт

Последний раз, UFC проводили турниры в Бразилии в 1998 году, когда в "Восьмиугольнике" дебютировали Вандерлей Сильва и Педро Хиззо
<<

Asprin

Сообщение Ср янв 27, 2010 6:21 pm

Re: Новости ММА

Ходят слухи, что UFC предложило Федору Емельяненко контракт на три боя

Вернуться в МИР ММА