Ренди Кутюр заключил новый контракт с UFC
На сегодняшней пресс-конференции, посвященной прошедшему турниру UFC 102, было объявлено о заключении нового контракта между UFC и Ренди Кутюром.

По старым условиям, у Ренди после турнира UFC 102, оставался еще один бой. Учитывая, что Кутюру уже 46 лет, многие журналисты и простые любители ММА, задавлись вопросо: "Что дальше?" Решит ли Натурал уйти на заслуженный отдых или все-таки продолжит карьеру и если продолжит, то где? В какой организации. Сам Кутюр в своем выступлении на пресс-конференции, развеял все вопросы по поводу своего ухода:
"Мы только что заключили новую сделку, по которой в течении 28-ми месяцев, я должен буду провести шесть поединков. Возможность остаться в этой организации - сейчас основная мотивация для меня. Я намереваюсь закончить свою карьеру здесь, в UFC."
Президент UFC - Дана Уайт, подтвердил слова Кутюра:
"Да, ребята, он будет с нами и у него осталось намного больше поединков чем один."
Также, Ренди заявил, что его возраст никак не скажется на частоте боев, которые он собирается проводить:
"Пока я не собираюсь ничего менять, буду проводить бои с такой же периодичностью как и 12 лет назад, посмотри что из этого выйдет. В поединке против Ногейры, понятное дело, я не достиг того результата, которого хотел достигнуть, однако считаю, что в бою я выглядел очень хорошо. Я много тренировался для этой схватки, продумал и изучил много новых вещей и у меня получалось это делать. Также я планирую поступать и в будущем, готовиться к каждому последующему бою отдельно."
Кроме того, на пресс-конференции прозвучал вопрос, о том, в какой весовой категории продолжит карьеру Ренди Кутюр, останется ли он в дивизионе тяжеловесов, или же перейдет в более легкий дивизион полутяжей. На что Ренди ответил, что предоставляет право решать это UFC и президенту Дане Уайту. Сам Уайт, по поводу этого вопроса заявил следующее:
"Он может выступать там где захочет, Ренди способен придать интереса любой весовой категории! Будь то дивизион тяжей или полутяжей - неважно. Меня не волнует где он будет выступать, где решит - там и будет. Хотя лично я думаю, что ему больше подходит полутяжелая весовая категория, там он просто зверь!"